Elche VS Atletico Madrid: Los Colchoneros Menang 20 Detik

Elche Vs Atletico Madrid Prediction Tips Match Preview
gran ciervo

Elche vs Atlético de Madrid de Continuación del Tribunal de la Liga Competitiva Española Finalizado. Calchaneras lideró 2-0 ante goles de Matheus Cuny y Rodrigo de Paul.

Compitiendo en el Estadio Martínez Valero, Elche, España, el jueves (5.12.2022) WIB temprano en la mañana, el Atlético comenzó de inmediato. Presión lanzada por los visitantes desde el primer minuto.

Sin embargo, al Atlético le cuesta crear ocasiones. Anotado, no hubo amenaza grave hasta el minuto 10. Incluso el Atlético perdió a Sime Vrsaljko, que estaba lesionado, incluido Renan Lodi.

Si ve "Atlético", Elche está en posición de fuera de juego. Las nuevas oportunidades realmente surgen cuando el juego entra en el minuto 20.

Si eres 22, tienes que tirar un penalti en Elche. El balón aún puede ser ordenado por Edgar Badia. Por ejemplo, que el premio de Matheus Cunha se juegue en vivo.

¡Objetivo! Ataque, Atlético de Madrid, favorece el 28. Gol de Matheus Cunha Elche, Cebo de Renan Lodi. Puntuación 1:0 contra el atletismo.

El Atlético ayudó mucho el fin de semana. Sin embargo, no hubo segundo gol. El marcador se mantuvo hasta el descanso.

[Camarón: Opta]

Digamos que la segunda mitad, el juego tuvo más tiempo para caminar. Muchos duelos de Tenerha ocurrieron entre los dos equipos.

Hasta que finalmente el Atlético abrió el marcador en el minuto 62. El objetivo es no perder de vista a Rodrigo de Paul, que podría apuntar al arco de Antoine Griezmann. Ahora es 2-0.

Moose no se movió mucho. No hay amenaza que signifique que el host está abastecido. la diana conseguida, pero no lo suficiente para irrumpir en la portería rojiblanca. Hasta que el juego se disolvió, no se crearon más goles. El Atletismo gana 2-0 al Elche.

Participa en atletismo, en el que tiene 67 puntos. Por su parte, Elche ocupa el puesto 14 con 39 ochkov.

Susana jugadora

Elk: Badia, Palacios, Raca, Bigas, Mohica, Morente [Hosan 58'], Mascarel [Guti 75'], Gumbau, Chavez [Perez 58'], Boye [Carrillo 58'], Mila [Pastor, 69']

Atlético de Madrid: Nube, Reinilda, Jiménez, Savic, Vrsalco [Lodi 7'], Carasca [Felipe 80'], De Paul (Correa 72'], Kandogbia, Koke, Griezmann [Herrera, 72'], Cunha [Suárez, 80' ']